أخبار فنّية

تركي ال الشيخ ولقطات مع نخبة من النجوم بالساحل الشمالي

يواصل المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، حضوره اللافت في المشهد الفني المصري، حيث ظهر خلال وجوده في الساحل الشمالي وسط مجموعة كبيرة من نجوم الفن وصناع السينما والدراما والإعلام، في أجواء صيفية اتسمت بالود والمرح.
وشارك تركي آل الشيخ متابعيه عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي مجموعة من الصور التي وثقت لقاءاته مع عدد من أبرز نجوم الفن، لتلفت الصور أنظار الجمهور بمجرد نشرها، خاصة مع اجتماع هذا العدد الكبير من النجوم في مكان واحد.
وضمت الصور عددًا من الأسماء البارزة، من بينهم كريم عبدالعزيز، وأحمد السقا، وفتحي عبدالوهاب، ومي عز الدين، وحنان مطاوع، وأنغام، وأحمد حلمي، وعمرو يوسف، وعصام عمر، وسيد رجب، وعصام السقا، ومحمود البزاوي، حيث ظهر الجميع في أجواء صيفية بعيدة عن ضغوط التصوير والعمل.
ولم تكن هذه المرة الأولى التي يحرص فيها تركي آل الشيخ على توثيق لقاءاته مع نجوم الفن المصري، إذ سبق أن نشر خلال الأيام الماضية صورة جمعته بالفنان كريم عبدالعزيز والفنان عصام عمر وعدد من الأصدقاء أمام الشاطئ، وعلق عليها برسالة ودية وصفهم خلالها بـ”حبايب قلبي”، وهو ما لاقى تفاعلًا واسعًا من متابعيه.
ويأتي ظهور تركي آل الشيخ في الساحل الشمالي بالتزامن مع موسم صيفي حافل بالفعاليات والحفلات واللقاءات الفنية، في وقت يشهد فيه الساحل حضورًا مكثفًا لنجوم السينما والدراما والغناء والإعلام، إضافة إلى عدد كبير من الفعاليات الترفيهية والفنية.
ويحظى تركي آل الشيخ بعلاقات واسعة مع نجوم وصناع الفن في مصر، كما شهد عام 2026 عددًا من اللقاءات والفعاليات التي جمعت بينه وبين نجوم الفن والإعلام، في إطار اهتمامه المستمر بدعم وتطوير مجالات الترفيه والثقافة والفنون وتعزيز التعاون الفني بين مصر والسعودية.
وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع الصور الجديدة، خاصة أن ظهور نجوم بحجم كريم عبدالعزيز وأحمد السقا وأحمد حلمي وأنغام وعمرو يوسف في لقطات عفوية مع تركي آل الشيخ منح الصور طابعًا خاصًا، لتتحول سريعًا إلى حديث متابعي مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات حول ما إذا كانت هذه اللقاءات قد تحمل في الفترة المقبلة مفاجآت أو مشروعات فنية جديدة تجمع بعض هذه الأسماء.
ويبدو أن الساحل الشمالي أصبح خلال صيف 2026 نقطة تجمع رئيسية لنجوم الفن والإعلام، بينما يواصل تركي آل الشيخ حضوره في المشهد الفني المصري، بالتزامن مع اهتمامه بعدد من المشروعات والفعاليات التي تجمع المواهب المصرية والعربية في أعمال وفعاليات تستهدف جمهورًا واسعًا داخل مصر والمنطقة العربية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى